Dans le Parc Naturel Régional du Morvan,
le Moulin des Morvans accueille les amoureux de la nature et du bien vivre...

La table d’hôtes

Le petit déjeuner

Il se compose d’un jus de fruit- d’une boisson chaude- pain- beurre- confitures maison -miel local- fruits ou salade de fruits fraîche- yoghourt maison- gâteau maison ou cake sucré ou pancake ou cupcake …… 

        Marie et Alain ne peuvent actuellement partager les repas dans leur cadre quotidien, pour cause de COVID.  Selon le temps, les repas seront servis en plateau individuel soit dans les salons des chambres d’hôtes soit sous un Barnum en période estivale. La passion de la cuisine et l’amour de la nature donnent du goût aux plats les plus simples.

Les dîners (sur réservation) comprendront :

– Apéritif offert
– Belle assiette composée. (Crapiaux, omelette aux cèpes, quiche… accompagnée d’une salade )
– Fromage
– Dessert (tiramisu aux fruits rouges, mousse au chocolat, tarte aux pommes, iles flottantes…)

– 1 verre de vin (blanc Aligoté ou Hautes côtes de Beaune)

1 bouteille d’eau minérale 25cl + pain

A la demande :

– Bouteille blanc aligoté : 15 euros
– Hautes Côtes de Beaune 2018 : 18 euros
– Pichet Rosé : 7 euros

       Tous nos plats sont faits maison. L’été vous pourrez profiter des légumes de notre potager.

       Nous prenons l’apéritif à  19h15 .

       En cas de régime particulier, d’intolérance oe de demande particulière, n’hésitez pas à nous prévenir.

      Il est souhaitable de réserver  la table d’hôtes au minimum 3 jours avant votre arrivée.

    Sur commande, nous pouvons vous préparer des casse-croûtes pour le midi au prix de 8 euros : sandwich, fruit, barres de céréales, fromage, gateau et eau