Le petit déjeuner
Il se compose d’un jus de fruit- d’une boisson chaude- pain- beurre- confitures maison -miel local- fruits ou salade de fruits fraîche- yoghourt maison- gâteau maison ou cake sucré ou pancake ou cupcake ……
Marie et Alain vous invitent à partager leurs repas dans le cadre chaleureux de leur quotidien, selon le temps, dans la salle à manger du moulin , sur une des terrasses à l’ombre des chèvrefeuilles ou au bord de l’eau. La passion de la cuisine et l’amour de la nature donnent du goût aux plats les plus simples.
Quelques exemples : terrine maison, oeufs morvandiaux, flancs de courgette, salade du jardin, quiche, blanquette de veau, poulet à la Gaston-Gérard, magrets d »oie aux figues, bourguignon de joues de boeuf , pot au feu, fromages locaux et régionaux, tartes , oeufs à neige, mousse au chocolat, tartouillat, tarte morvandelle…..
Tous nos plats sont faits maison. L’été vous pourrez profiter des légumes de notre potager.
Le repas comprend un apéritif, une entrée, un plat , fromage et dessert, café, thé, tisane, boissons comprises (vins de la côte bourguignonne)
Nous prenons l’apéritif à 19h15 .
En cas de régime particulier, d’intolérance oe de demande particulière, n’hésitez pas à nous prévenir.
Il est souhaitable de réserver la table d’hôtes au minimum 3 jours avant votre arrivée.
Sur commande, nous pouvons vous préparer des casse-croûtes pour le midi au prix de 8 euros : sandwich, fruit, barres de céréales, fromage, gateau et eau